Стихотворение «Всё пропало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Всё пропало

Слишком быстро
И снег, и слякоть,
И свет, и тень
Слишком скоро,
Ты будешь плакать
В ту ночь, в тот день

Да, ты устала
От ожиданий
И слов пустых
Но в жизни время
Ведёт к страданиям,
А не от них

Прошу остыть,
И прошу на счастье
Не бить бокалов,
Но ты у зеркала
В этом платье,
И всё пропало
Послесловие:
2015 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама