Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

***

Багряный рассвет, мне день нарисует,
по полю пройдет раскатом тепла,
а сердце моё, горит и рискует,
и в ритме своем, сбоит лишь слегка.
Все наши слова уплыли с закатом,
где море шумит под куполом звезд.
Я вышел на поле, загнанный пат`ом,
бреду сквозь шипы обугленных роз.
А сердце свой ритм продолжает украдкой,
меняя чернила  на алую кровь,
пером на листе в знакомой тетрадке:
"Зачем мне нужна такая любовь..."



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама