Стихотворение «БЕГ МОЙ ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 96 +1
Дата:

БЕГ МОЙ ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ

Бег мой очень долгий
Я бегу в края,
Где златая роспись
И большие купола,
Звон церковных ветров
На душе весна,
Бег мой очень долгий
Я бегу в края,
А за лесом- речкой
Храмик мой стоит,
Он в душе как небо
С сердцем говорит,
Ну, а я отшельник
Прибегу в него,
Помолюсь душою
Светом для всего,
Помолюсь душою,
Помолюсь крестясь
И скажу: о Боже
Вылечи меня,
Нету мыслей больше
Только про тебя,
О Господь Вселенной
Полюби меня!!!

********************

хай-тан мысли
1.Дорога длинная
Только у того
Кто не знает куда идти

2.Мысли
Это слова ума
А ум  это биокомпьютер


3.Злой человек
Не считает
Людей братьями и сестрами,
А добрый всех считает братьями и сестрами

4. Храм это обитель Бога
А душа обитель любви к Богу

5. Шедевры обычно рождаются
Или в печали или в радости

6.Мир не бывает плохим
Потому что его создал Бог

7.Что выше плотская любовь
Или космическая?
  У космической любви больше достоинств,
Это когда и в печали и в радости
Продолжаешь любить кого-то

8.В чем смысл жизни?
В любви к Богу!

9.Все дороги
Ведут и к Богу!

10.Кто руководит нашей жизнью
Конечно Бог!

11.Как стать выше другого человека
Если он король, а ты барон
Конечно в мыслях и в своём воображении

12.Стоит нам побыть в одиночестве
Как мы находим ответы на свои вопросы
Реклама
Обсуждение
     15:04 25.08.2024
Выражения Глубокие и очень мудрые 
     09:51 25.08.2024 (1)
👍😘🌺
     10:48 25.08.2024
спасибо ТИА
     21:19 24.08.2024 (1)
Третий и последний!! 
     10:48 25.08.2024
спасибо
     20:19 24.08.2024 (1)
Господней благодати Вам, Андрей!
     10:48 25.08.2024
спасибо
     19:08 24.08.2024 (1)
Благостные Строки...Спасибо!
     10:48 25.08.2024
спасибо
     18:48 24.08.2024 (1)
11. Человека определяет не должность, а его моральные качества. Например, Сергий Радонежский, не был королем или бароном, но память в веках о себе оставил.
     10:47 25.08.2024
1
спасибо
     13:20 24.08.2024 (1)
Светлые, добрые, мне очень понравилась страничка. Спасибо, Андрей.
     13:26 24.08.2024 (1)
1
СПАСИБО
     13:33 24.08.2024
Реклама