Стихотворение «О храпе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

О храпе

Когда-нибудь и мне планету новостью о себе удивить будет суждено. 
Весть будет и хорошая и печальная, в одном флаконе, но
Она, скорее всего, не заставит другие мировые новости потускнеть.
Просто придут и скажут:,, Он перестал храпеть... "
Реклама
Обсуждение
     11:54 30.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама