Стихотворение «Страх и алчность угнездились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Страх и алчность угнездились

Страх и алчность угнездились
В душах множества людей,
Чтобы люди насмерть бились,
Чтоб не стало Жизни всей.

Люди чтоб, как головёшки,
Дотлевали без огня.
Солнце чтобы в их окошки
Не вливалось, в жизнь ман'я.

Но не сможет нечисть злая
Жизни ход остановить.
Их смет'я, она, играя,
Будет всем Любовь дарить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама