Стихотворение «Удачи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Удачи!


Я девушке сказал, что я бедняк,
И кушаю я хавчик из магнита,
Мне девушка ответила, - дурак,
Устройся на работу и забила,

Я понял, что сказал я ей не то,
Что надо было врать или не надо,
Короче, получилось всё не то,
И от меня девчонка отвернулась,

Бывает в жизни всякое у всех,
Вот, у меня карьера не сложилась,
И я не стал богатым ричи, нет,
А стал я безработным инвалидом,

И как мне дальше жить не знаю я,
Ведь, хочется семью, детей и счастье,
Но, вот, работать не могу, уж, я,
С копейки на копейку экономлю,

А девушкам всем нужен лоск и блеск,
И самое красивое на свете,
Всё лучшее, богатое, успех,
И много-много денег чтоб в кармане,

И выбирают девушки таких,
Богатых и успешных, и красивых,
А если ты бедняк и инвалид,
Ты никому не нужен здесь по жизни,

Удачи вам, девчонки, девушки,
Любовь свою дарите вы богатым,
И будьте вы счастливыми с ними,
Желаю я вам счастья и удачи!

25 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама