Стихотворение «Я устал от жизни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Я устал от жизни!


Я устал от жизни,
Что ещё сказать,
Жизнь полна кошмаров,
Горестей и зла,
Было время раньше,
Думал не об этом,
А теперь, вот, только,
Думаю, о сём,
Что-то надо делать,
Чтоб не думать больше,
Ни о плохих людях,
Ни о их делах,
Ни о чём не думать,
Только о хорошем,
Что есть рай на небе,
Может на земле,
Как восходит солнце,
Как летают птицы,
Как в глубинах моря,
Плавают киты,
Как осенний дождик,
Плачет в сентябре,
Мысли все простые,
Детские, смешные,
Как кузнечик в травке,
Прыгает и спит,
Я устал от жизни,
Не от жизни в смысле,
А от горя, страха,
Атмосферы зла,
Надоело это,
Надоели люди,
Что друг друга мочат,
Просто за бабло,
Это не нормально,
Это путь в инферно,
Дно Шаданакара,
В адский ад Суфэтх,
Что поделать с этим,
Ничего, наверно,
Мы здесь только гости,
И мы все умрём,
Рано или поздно,
В золоте иль в грязи,
Люди так убоги,
И живут не тем,
Объяснять не надо,
Не докажешь это,
Тем, кто видит только,
Выгоду, бабло,
Я устал от жизни,
Как бы это проще,
Вам сказать друзья,
Да, не буду больше,
Я об этом думать,
Напишу, вот, это,
И забуду всё!

24 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама