Стихотворение «Грустная песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Грустная песня


Кто-то слышит музыку,
Кто-то слышит слова,
Кто-то умеет лечить,
Кто-то умеет говорить,

Я уснул под дождём,
Мне снилось, что я был пиратом,
Мой корабль плыл по волнам,
И я держал твою ладонь в своей руке,

Сколько нам отпущено дней и ночей,
Сколько раз наше сердце может разбить любовь,
Сколько наших друзей останется в памяти,
Сколько раз мы вернёмся в начало пути,

Я думал, что эта жизнь вечна,
Когда не стало моей мамы, я понял, что я умер с ней,
Я думал, что в жизни всегда будет счастье,
А оно длилось всего несколько минут,

Кто-то слышит музыку,
Кто-то слышит слова,
Кто-то умеет лечить,
Кто-то умеет говорить!

29 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама