Стихотворение «Я ульев никогда не разорял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Увы
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Я ульев никогда не разорял

Я ульев никогда не разорял,
Не рвал ветвей младой плакучей ивы.
Я сам всегда стремился быть счастливым
И всем того же самого желал.

Клянусь, я никого не убивал,
Но поздно, на щеках застыли слёзы.
У молодой поваленной берёзы
Гул леса крик мой страшный повторял.

Клянусь, я не хотел и не хочу
На грудь кому-то ставить свою ногу.
Я в жизни счастия хотел совсем немного,
Но, видно, горя много получу...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама