Стихотворение «Неизвестному актёру.(" Высоцкий. Спасибо, что живой.")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:

Неизвестному актёру.(" Высоцкий. Спасибо, что живой.")

Пытался он сыграть кумира,
Но маска на лицо давила.
Улыбки нет и нет страдания,
Надрыва нет и нет отчаянья…
Безликим получился персонаж,
Напрасен был ажиотаж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама