Гротеск! Фантастика! Фурор! -
- О чем Вы, сударь? Не пойму! -
- Вы помните наш давний спор?
О том, что памятник уму,
Воздвигнут будет не при нас.
Пройдет еще немало лет,
Когда типичный ловелас,
В граните свой оставив след -
Воскликнет - Эврика! Сваял!
Конец безумству! Трепещи!
Несовершенный идеал,
Продавший душу за гроши. -
- И что? Уже? - Пока проект...
Так называемый эскиз...-
- На что похожий сей объект? -
- Извольте, сударь! Вам сюрприз!
- Кто скульптор? Очень знаменит? -
- Он футурист - не ретроград. -
- Два полушария на вид...
Похоже сударь - это зад! -
- Да! Он большой оригинал.
И в точку... - Да! Не наобум! -
Все взгромоздит на пьедестал
И начертает - "Задний ум"!- |
жаль, нет возможности отметить оценкой отлично! тобишь 5+!!!