Не бывало раньше никогда, и вновь
я влюбился и влюбился очень сильно.
Оглоушила меня к тебе любовь -
от бессонницы давно я стал бессильный.
Очень жаль, что нету крыльев у меня -
ни больших, ни маленьких, ни средних.
Я бы сразу полетел искать тебя,
невзирая на смешки и сплетни.
Я бы стал искать тебя по тем местам,
где могла оставить ты свой волос.
Прикоснуться я хочу к твоим устам
и мечтаю твой услышать голос,
а потом тебя хочу поцеловать
и ответного дождаться поцелуя.
Чёрный волос пальцами перебирать,
на твоё исчезновенье негодуя...
...Снова за моим окном то дождь, то снег
и меня не радует погода.
Не со мной ты... И другой есть человек,
с кем ты счастлива уже два года...
|
Оригинал не стала читать. потому что у меня после таких оригиналов нечеловеческий ор)