Стихотворение «Жучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Жучка

Солнце сонно поглядело
И легло опять на тучки.
Скучно во дворе одной
Маленькой Жучке.
Она лает и лает,
Серой Мурке спать мешает.

                      август 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама