Омар Хайям.
Назовут меня пьяным - воистину так!
Нечестивцем, смутьяном - воистину так!
Я есмь я. И болтайте себе, что хотите:
Я останусь Хайямом. Воистину так!
Белла Минцева (в ответ)
Назовут меня толстой - перечить не буду,
Знать, ещё интересна окрестному люду!
Если станут твердить, что ещё хороша, -
Значит, всё! Не склонить оппонента ко блуду!
Омар Хайям.
Я для знаний воздвиг сокровенный чертог,
Мало тайн, что мой разум постигнуть не смог.
Только знаю одно: ничего я не знаю!
Вот моих размышлений последний итог.
Белла Минцева (в ответ)
Воздвигать не намерен я знаний храмину,
Гугл мне в помощь - и ветра попутного в спину!
Копипаст заменяет мне разум и память.
Сознаю, что в итоге - дубина дубиной.
)
|
Воздвигать не намерена знаний храмину?