Цикл „Стукачам, том 2”
Как малограмотный бездарь и стукач.
категорически заявляю,что прочитал сию
нетленку,чтобы только заложить с
потрохами автора небесных текстов! Кроме
того.завидую Николаю по причине
собственной неполноценности и
отсутствия творческого роста!
Дмитрий Новиковъ
к стихотворению Николая отпущения
«Про веществ круговорот»
9 июля 2023 г. 16:22
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Эх! Раззадорил ты меня, конь **ливый!
Так и хочется глаза твои бестыжие обоссать!
Дмитрий Новиковъ
к стихотворению
«Как свечка на трупе лета»
Николая Отпущения
8 октября 2023 г. 16:17
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Доводы козлобородого смехотворны.
Это даже не вкусовщина.
Так что не обращай внимания на подобных.
Васиссуалий Камушкин
к стихотворению «Почему не стал поэтом»
Морошкина Владимира
20:24 21.08.2024
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |