Стихотворение «Только это имеет смысл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:


Только это имеет смысл.


Выходи поутру за околицу,
Где тропа ветром вздернута ввысь.
Всё, что взору под солнцем откроется,
Только это имеет смысл.

Крикни Божьему миру приветствие,
Громко в голос – не поленись!
Не гадай где причина, где следствие,
Только это имеет смысл.

А потом шли друзьям сообщения,
Охватившим восторгом делись,
Как Божественным откровением.
Только это имеет смысл.

Улетай из пространства и  времени,
Будь песчинкой вселенной – смирись!
Стань проросшим росточком из семени.
Только это имеет смысл.
Реклама
Обсуждение
     19:40 01.09.2024
Реклама