Стихотворение «Огромный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Огромный.

Огромный мир в помойной грязи, где пустота, как тень крадётся,
Зачахла жизнь, медведь в берлоге, так волком хочется в ней выть.
Сижу, как леший в подворотне, смотрю на это всё вокруг,
Прокисший мир в болотной страсти, прогнивший вес почти до дыр.
Где спало счастье, ходит нечисть, алч влезла вот под образа,
А эта бродит по дорогам, с тем видом якобы Христа.
А боль снуёт где мир наш рвётся с тем ужасом в глазах людей,
Когда же стерва вот напьётся, той кровью наших здесь потерь.
Согнитесь, встаньте на колени, подставьте спины для креста,
Ведь то нелюди и не звери в крови Всевышнего Отца.
Что по дорогам мира льются в той страсти денежных идей,
Когда же Дьявол их напьётся и ляжет спать возле церквей.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама