Стихотворение «ИСКРЕННЕЕ МОЛЧАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 30 +1
Дата:

ИСКРЕННЕЕ МОЛЧАНИЕ


Когда под утро стихнут песни, тосты,
Когда земля пробудиться от сна,
Рассвет лучами потревожит сосны,
На дом друзей прольётся тишина.
 
Я с другом к ручейку спущусь у дома,
Мы больше года не встречались с ним,
На травку сядем, не сказав ни слова,
И просто так, без мыслей помолчим.
 
О друге знаю все, иль очень много
И даже то, чего не знает он.
Пусть каждый протоптал свою дорогу,
Друг счастлив был,  был, как и я влюблен.
 
Мы искренне молчим и нам спокойно,
Нас скоро позовут, и мы пойдем.
И радость встречи в дом внесём достойно,
И искренность молчанья донесем.
Реклама
Обсуждение
     20:49 07.09.2024
Есть, с кем поговорить. Не с кем помолчать.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама