Стихотворение «Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Жизнь.

Жизнь, вошедшая в ребёнка,
В том начале его дней.
Как убийства те подонком,
Равно сильно на земле.
Та прелюдия разврата,
В нас дающая нам жизнь,
Этим сильно вот богата,
Что б уродовать ту мысль.
Мы же ковыряем смыслы,
Ищем в них что – то своё.
А рождаем только смерти,
Это наше здесь лицо.
Ум то бесформенное чудо,
Которое надо развивать.
А не просто наше блюдо,
На которым можно нам играть.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама