Стихотворение «Дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:
Дневник
М. Демченкова

02.05.2008

Дневник

Я рву листы, дней моих былых,
Прощай дневник! Ни капли не жалею!
Дней серых и таких пустых,
Я вспоминать о них теперь не смею.

Я не права, но так велит душа,
Оставить прошлое, и без суда!
Сгорают дни, где я невежда,
Теперь я заново как будто рождена.

Я не вернусь к словам, не описать те дни,
Что длится будут долгими годами,
Так сокровенны... только мне нужны,
Не затеряются теперь между листами.

Горите дни! Оставьте только в сердце,
Мне след о тех, с кем я тогда была,
В душе моей всегда открыта дверца,
Для вас, мои чудесные друзья!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама