Стихотворение «Прощай, мой "дом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Прощай, мой "дом"

Ну вот и все, уже рассвет. 
Пока, приятель! Знаешь... не вернусь я. 
И вроде бы, я ждал этот момент
Целых долгих десять с лишним лет. 
Но почему же мне на сердце так тоскливо? 
Столько плохого в этом месте со мной было! 
Считал секунды я до этого момента -
Не ел, не спал, курил, что доводило аж до бреда! 
Сейчас, когда пришло же время расставаться, 
Я вдруг подумал: 
"А может.. всё-таки остаться?"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама