Стихотворение «Заветно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Заветно
М. демченкова, 2009

Заветно

И близятся дни к заветному часу
Часу, когда я уйду,
Уйду, от друзей, от семьи и сразу
Сразу как на лету.

Сейчас же я жду, живу
Живу безо всяких идей
Идей, что держали меня на плаву
На плаву этой жизни людей.

Людей, что вокруг не чувствуют это,
Это со мною давно,
Давно не могу себе дать ответа,
Ответа не знает никто.
Реклама
Обсуждение
     22:26 09.09.2024
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​" Ответа не знает ни кто"  -  исправьте опечатку.

Реклама