Прошу, Отче, силы нашим воинам -
Воинам России великой!
Придай лёгкости Отчизны сыновьям -
Лёгкости Победы вековой.
Защищать, спасать - святая задача.
Следуют ей вопреки всему.
За Добро, Справедливость - не иначе,
Укрепляя, сохранят страну.
Прошу, Отче, мудрости и тем, кто в тылу,
Избавь людей от неверия.
Передай нам волю стальную твою,
Глыбу веры и доверия!
|