Стихотворение «А природа жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 69 +1
Дата:

А природа жизнь

На косые горы
Вылезла душа,
Посмотрела сверху
На златы поля,
Это всё во мне,
В радужной душе,
Это всё для нас
В чистом роднике...
Это всё природа -
Живная волна,
У неё для нас -
Ветер и моря,
У неё для сердца,
Ночь в стакане звёзд,
Пьёт за счастье неба
Под молитой грёз...
Сердце пьёт неспешно
Далью от дорог,
Я скажу всем смело
Что природа - Бог,
А живёт она,
В сердце у дорог
А природа вечна,
Как Господь наш Бог,
А природа - жизнь,
Отдых от забот!!!

хай-тан
1.Что такое телевизор головы -
Это наше с вами воображение.

2.Как переносить в лето жару,
Просто стать летом.

3.Где живут сказки?
В наших снах.

4.Как выдержать удар боксёра?
Стать ветром.

5.Музыка - это волна звука.

6.Что дороже серебро или золото?
Если это серебро души,
То оно, дороже всего золота мира.

7.Ветер приносит с гор
Не камни,
А дыхание камней.

8.Когда одиноко,
Посмотри в зеркало
И помни внутри тебя -
Второй ты - твоя душа.

9.Лучшее воспитание человека -
Это самовоспитание.

10. Герой рождается
Сначала в мыслях,
А потом в сердце.

11.Даже раб, может быть свободным
В своих мыслях.

12.Звёзды -
Это светлячки неба.
Реклама
Обсуждение
     15:04 25.08.2024 (1)
И вновь мои аплодисменты 👏 👏 👏 
     16:48 25.08.2024
СПАСИБО АНДРЕЙ
     14:45 25.08.2024 (1)
 С праздником! 
     16:48 25.08.2024
СПАСИБО НО С КАКИМ?
     14:43 25.08.2024 (1)
Замечательные мысли
     16:47 25.08.2024
СПАСИБО
     14:27 25.08.2024 (1)
Прекрасные строки, Андрей!
Ночь в стакане звёзд,

Пьёт за счастье неба,

Потрясно!

И стать Летом , самый хороший вариант!!!
Помогает
     16:47 25.08.2024
спасибо ИВАН
     14:19 25.08.2024 (1)
Очень понравилось седьмое: 7.Ветер приносит с гор
Не камни,
А дыхание камней.
     16:47 25.08.2024
1
а мне тоже это очень нравится
Реклама