Стихотворение «Я дышу тишиной вечерней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла " Дачные хроники "

Я дышу тишиной вечерней

Я дышу тишиной вечерней, запах осени так отчетлив.
Випит чай с домашним  печеньем, и уходит время по счету.

Половина осени в бездну - назовём безвременьем пропасть,
Шар Луны, как фонарь над лесом, а предзимье так себе новость.

Вынул новую Rotmans из пачки. Зарекался не раз, что брошу.
Воздух зимний висит над дачей, и года на плечах, как ноша.

Написано 17 октября 2023
Реклама
Обсуждение
     22:09 25.08.2024 (2)
1

Стынет чай с овсяным печеньем,

Печенье недавно испекли? )
     17:24 26.08.2024
Благодарю за конструктивный акцент. 
     07:40 26.08.2024
Только что. С пылу с жару, милости прошу откушать) 
     22:04 25.08.2024 (1)
Лирично и душевно!
     07:39 26.08.2024
Благодарю Вас! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама