Стихотворение «Рисую Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:

Рисую Осень


Картину Осени  рисую
Не позднюю а Золотую
Короче пятнами малюю
Зелено-красную листву я

Добавлю жёлтого, для солнца
И, для листвы, что на дорожках
Рисую и смотрю в оконце
Подретушировав немножко

И вот работа вся готова
Пускай оценят потом люди
Картина "Осень под Ростовом"
Штрихом последним подпись будет
Реклама
Обсуждение
     13:59 25.08.2024
1
Пусть так и будет! 
Реклама