Стихотворение «Морозный шёпот ветров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 40 +1
Дата:

Морозный шёпот ветров

*
Опять в глазах твоих вьюга.
Морозный шёпот ветров.
Печаль полярного круга.
Печаль… Нет горше недуга.
Зато не тает любовь.

*
Ты для меня загадка.
Тебя не разгадать.
Ни явно. Ни украдкой.
Ни замирая сладко.
Чтоб хоть чуть
ближе стать.

*
Вновь с тобою от скуки
в кошки-мышки играем.
Чтобы не опустить руки
в горьком жизненном круге.
Между адом и раем.

*
Прошу тебя, мой дорогой
хотя бы в малом уступи мне.
За мою нежность. И любовь.
За то, что я дышу тобой.
В этой тревожащей рутине.






Реклама
Обсуждение
     21:07 25.08.2024
🤝👏❤💐
     16:09 25.08.2024
1
Всё непросто... А кто говорил, что в любви бывает легко?
Реклама