Стихотворение «О нашей цивилизации. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

О нашей цивилизации. Рубаи

Всё продаём - осужденье и лесть,
Правду и кривду, бесчестье и честь.
За́лили кровью и горем планету.
Господи правый, да где же ты есть?
Реклама
Обсуждение
Гость      20:15 12.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама