Стихотворение «О жизни. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 43 +1
Дата:

О жизни. Рубаи

Не знаем слова своего,
Ни за себя, ни за кого...
Молчим, надеемся, внимаем,
Не верим через одного...
Реклама
Обсуждение
Гость      20:15 12.09.2024
Реклама