Стихотворение «Со слов – из «Века Золотого»…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Со слов – из «Века Золотого»…


И смех, и грех, и то, и сё, и всё смешаться
Смогли не только  «в доме у Облонских»,
Но и у Пушкина: «Через ДУПЛО сношаться
Учил он, взявши псевдо-нимБ «Дубровский».

… В недоуменьи  Машенька  молчала,
И вдруг, едва слова его дошли до… тела:
- Вы не посмеете, (краснея,  отвечала),
Через ДУПЛО?... Чтоб рухнуть с дуба вовсе…
(Перверсий с дубом дева явно не хотела).
- Нет-нет, нельзя со мною грубо Т А К, Владимир,
Есть Вы и я, какое  нам до дуба дело…
- Холоднокровней, Маша: я не твой Дубровский –
Не видел он на милой щёчке «мушки»…
- Вы, сударь, кот лукакавый, вот! Ах, мир бы вымер,
Поддавшись на соблазны от таких «котовских»…
Скажите Ваше, без лукавства, имя?
- Я Александр. Ты – любовь моя. Я - Пушкин.
Когда Дубровский дуба даст, к тебе вернуся:
С  тобою рухнуть  даже  с дуба  не боюся…

Резюме:
Что ж, и поныне не остыла «тема тела»:
Ведь тело-виденье  совсем  осатанело –
Неужто  из-за тела теряю  душу  я?
Куда ведёшь, зачем тело(м)-ведущая…


Реклама
Обсуждение
     12:16 31.08.2024
Интересно
Реклама