Стихотворение «Летние дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Летние дни


**
Воскресенье последнее лета,
Снова грустные строчки об этом
И печаль лёгким облаком мчится,
Скоро осень заполнит страницы,
Будет время листвы пожелтевшей,
Опадающей и отшумевшей.
--
Anny
(summer days)
 impromptu


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама