Стихотворение «Пошёл по беспределу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Пошёл по беспределу

Рассказывала воспитательница младшей группы детсада моим предкам, 
Что маленький Элисбарыч пошёл по беспределу.
Он сам не курит, но угощает, галантно ухаживая за девочками, их сигареткой, 
Ещё, бывает, ругается на букву ,,б", но добавляла:,, Правда, всегда по делу." 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама