Стихотворение «В дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

В дороге

Она лгала везде и всюду,
Не зная чувств своих сама.
Он тоже врал со всей душою,
Зерно возделывая зла.

Она, не ведая упрека,
Губила жизнь свою сама.
И он, не зная в том порока,
Уничтожал всего себя.

Могли они увидеть счастье,
Обняв друг друга, и в любви,
Найти приют то всех несчастий,
Найти друг друга ведь могли.

Но в данный миг и в данный час
Они ещё лишь где-то бродят
И губят жизнь свою сейчас,
Пытаясь отыскать дорогу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама