Стихотворение «Молодой поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Молодой поэт

И вот младой поэт стремиться
Пороки мира осудить,
И на слова не поскупуться,
Их воплощения оскорбить.
Он страстью гордой возбужден,
Палим желанием до боли,
Величием предков ослеплён...
Не подобается по роли
Желать и жаждать славы сладкой,
Святой поэзии венец,
Талант - дар светлый от небес
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама