Стихотворение «Решето могильных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Решето могильных

Память главное хранит,
Иногда, однако
Вспоминаются мне дни….
Каплет с неба
Влага…
Дождь и серо
И оград
Решето могильных,
Поразбитых грязь дорог
И людей не видно…
Тишина,
Я на скамье
У могилы близких,
Не бывал где много лет…
Бью поклон им низкий,
Застываю,
В думах, да…
Жизнь миг очень краткий,
Не заметил как, когда
Сам ты за оградкой…
На душе же хорошо,
Ты с родными рядом,
Время наконец нашёл,
Очень, очень надо…
Чаще чем мы …иногда
Приходить к любимым!
Мы же тянем…
И года,
Все в заботах мнимых…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама