Стихотворение «От тихих зорь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

От тихих зорь

От тихих зорь,
Сверкания зарниц
Я отошёл,
Иные интересы…
И утро солнечное
Больше не сюрприз,
Сторонником не стал
И Бога мессы!

Все надоело:
Этот мир и сам,
И сам себе…
Ну надо же, наскучил!
Кому сказать:
"Спасибо!",
Небесам?
За то что вижу
Дни и ночи
Тучи!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама