Стихотворение «Идя напролом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Идя напролом

Когда я был молод, я был беден и гол, как сокол. 
Но я не отчаивался, я знал, нужны годы упорного и тяжёлого труда.
Надо стремиться к цели, идя напролом, ломая торосы неудач, как ледокол. 
И, что бы вы думали?!... Сейчас... я уже не так молод, господа. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама