Стихотворение «Мой одногруппник Олег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Мой одногруппник Олег.

Отзывчивая душа, словно лучик Солнца,
Любит музыку и футбол обожает.
Его найдёшь ты всегда в месте любом,
Где бывают конкурсы, веселье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама