Стихотворение «Истинные желания во снах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 43 +1
Дата:

Истинные желания во снах.

Сновидения наши таинственны,
Порою чувственен их мир.
Кроются в грёзах желания наши,
Те, что не сбудутся никогда.

Кто-то поцелуя хочет с тем, кого любит,
Но в отношениях личность та.
А кто-то желает с человеком встречи,
Но того нет в мире живых.

Коль бы не были прекрасны сновидения,
Но забывать не стоит о мире реальном.
Надо жить настоящим и планировать будущее,
А не погружаться всецело в провидения.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама