Любой работающий мужчина, осознав нечто, бывает печален и участью своей удручён.
Как правило, это происходит тогда, когда жизнь его побила, и он поумнел чуток.
Так, что же это за нечто, что его приводит к грусти, что же такое вдруг осознает он?
А то, что не альфонсы противные дураки, а он - самый настоящий дурачок.
|