Стихотворение «ТОГДА И СЕЙЧАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

ТОГДА И СЕЙЧАС

Бесшабашная юность
И шальная любовь,
Да невинная глупость,
Мысли бег без оков…

Беспокойная старость…
Милых внуков любовь.
Счастье в жизни на радость,
Боже, им уготовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 20.12.2011
Дай-то Бог!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама