Стихотворение «Летний сад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Летний сад.

Как прекрасен Летний сад!
Таится в нём волшебство.
Оград старинных узоры
Окружают милый уголок.

Встречаешь здесь лебедей
У входа в пруду небольшом.
Фонтаны и статуи увидишь 
Средь лабиринта листвы.

Летний сад творить вдохновляет.
Царит атмосфера приятная.
Словно из сказки, сновидения
Место таинственный образ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама