Стихотворение «Великому русскому поэту ☀️.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:

Великому русскому поэту ☀️.

Солнце русской поэзии,
Вам посвящаю я своё стихотворение.
Для меня вы кумир.
Вами восхищаюсь я.

Талантливый человек вы, Пушкин.
Своего дела мастер независимый.
И есть отраженье в вас
Культуры русского народа.

Творчество ваше искренное и выразительное.
Раскрывает оно много важных тем.
На века остались, Пушкин, человеком великим.
Будут помнить вас всегда потомки.

Как жаль, что невозможно вас спасти.
Не повернёшь время вспять.
Хотела бы я вас спасти,
Но не пойти против судьбы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама