Стихотворение «На плечи тихих вечеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

На плечи тихих вечеров

На плечи тихих вечеров
Ложится тёмная прохлада
И акварелью холодов
Коснулась кисть полотен сада.
Художник - он неумолим
В своём порыве сотворенья;
Он даже именем моим
Украсит дней моих мгновенья.
Украсит - или украдёт,
Стирая радостные краски…,
Как милость малую плеснёт
В окно рябиновые ласки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама