Стихотворение «Бу́ди, бу́ди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Бу́ди, бу́ди!

Мы страдаем – значит живём,
Значит Бог не оставил нас.
И мы станем, станем как Он,
Но когда же придёт этот час?

                             август 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама