Стихотворение «Стихи Тьмы XXXVI (Черно-белое платье)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXXVI (Черно-белое платье)

Черно-белое платье, глаза шоколад,
Смешная улыбка и милый уклад.
Сегодня мы снова в подвал собрались.
Я жду тебя в центре... Нашел. Оглянись!

Ты бодро идёшь, раздвигая толпу
Куда-то спешишь... Но зачем? Не пойму.
Коснусь тебя нежно, окликну, прижму
Ты вдруг засияешь, рассеяв всю Тьму.


И душу наполнит энергий фонтан
Ты счастлива рядом, и я счастлив сам.
В глазах необычно приятно тонуть,
И страшно немного ведь сложный ждет Путь!

Дороги, тропинки, размытость, дожди...
И слезы... Пусть радости. Счастья? Любви?..
Неуверенность, ссоры что ждёт впереди?
Взрослеем, теряемся, но важно идти.

Куда приведёт нас полотно дорог?
А важно ли этот? Один ведь итог.
Зациклись на жизни! Осознай все в момент.
И помни -- проблемы не стоят и цент.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама