Стихотворение «Упадёшь на подушку, зардевшись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +2
Дата:

Упадёшь на подушку, зардевшись



Упадёшь на подушку, зардевшись,
Что-то шепчешь, сжимая мне плечи,
А в окошке закат догоревший,
Рядом с нами растаяли свечи…

Я морские пейзажи раскрашу
Яркой краской пульсации спазмов,
Ежечасно срывает нам крышу,
Утопаем в пучине оргазмов!

Ты чиста и как ландыш невинна,
Но краснеет от ласк моя кожа,
Ты в бесстыдстве касаний наивна,
Для меня нет объятий дороже…

Обессилев под утро от страсти,
Поцелую припухшие губы,
Улетели в Тар-тар все напасти,
Пред тобою бледнеют суккубы…
Реклама
Обсуждение
     10:19 26.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама