- Я никого не жду и не зову,
- А по тропинке не спеша иду.
- Навстречу ветер, солнце, облака
- И серебристой змейкою река.
- Меня встречают сосны и берёзки,
- И на душе легко, светло и просто.
- А в вышине постукивают дятлы-
- Тук, тук- Кто там? - Так, так, понятно.
- Щебечут птицы, каркают вороны,
- В приветствии склонили сосны кроны...
- Здесь воздух чист, простор, свобода!
- Спешу к тебе, моя Природа!
- 1995 год
|