Стихотворение «529. Отзовётся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 158 +3
Дата:

529. Отзовётся.


Когда в семье всё хорошо,
- То дети это видят.
И жить им хочется легко;
Где любят, не обидят.

И в этой радости глаза блестят
У малышей, как золотые.
Словно душой благодарят,
Что люди есть родные.

Цените радость у детей,
Она спустя года вернётся
И накопившись памятью своей
Так в благодарность – отзовётся!

20.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама