Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Любовь.

Любовь, она- вот жизни птица гнездится только вот в сердца,
Не смотрит никогда на лица, открыта была лишь душа.
А счастье ходит по планете, всё ищет где ему присесть
И там рождаются вот дети, такая в мире нашем жесть.
Вы пух любви ищите в природе, что сбросит птица, пролетев
Той искрой счастья на белом свете, чтобы мечтать и жить как все
В тех чувствах радости, надежды, что сохраняет нам душа,
А мы меняем лишь одежды, что бросит под ноги судьба.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама